Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лидия Байрашевская

Лидия Байрашевская

Лидия Байрашевская

Актриса.


Лидия Байрашевская: фильмография
10-е 2015 Находка фельдшер
2014 Прощай, любимая (ТВ-сериал) мать Ольги Трефиловой
2014 Исповедь задрота  
2011 Найденыш 2 Антонина Петровна Калмыкова
2011 Сибирь. Монамур Анна
2010 Жить сначала Зинаида
00-е 2008 Мы поженимся, в крайнем случае, созвонимся! Стася
2008 Куклы колдуна (ТВ-сериал)  
2007 Птица счастья Марьяна Терехова
2005 Винтовая лестница (ТВ-сериал) Глафира
2005 Полумгла  
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия