Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сергей Кошонин

Сергей Кошонин

Сергей Кошонин

Актер.


Сергей Кошонин: фильмография
10-е 2016 Невский (ТВ-сериал) Геннадий Петрович Любимов
2014 Чужой (ТВ-сериал) Арсений Русланович Акулин
2013 Английский русский  
2013 Апофегей Кутепов
2012 Механик генерал
2012 Наркотрафик (ТВ-сериал) чиновник
2012 Военная разведка. Первый удар (ТВ-сериал) Дробот
2012 Хмуров (ТВ-сериал) Тимофей
2011 Сильная Леонид Павлович Зыков
00-е 2009 Кружение в пределах кольцевой Вадим Евгеньевич
2009 Оперативная разработка 2: Комбинат Василий Степанович
2008 Брачный контракт (ТВ-сериал)  
2008 Только вперед Прохоров
2007 Закон зайца Эдуард Марьянов
2007 Любовь одна камео
2007 Оперативная разработка  
2007 Казнить нельзя помиловать  
2007 Платки  
2006 Пари (ТВ-сериал)  
2005 Нелегал  
2005 Убойная сила 6 (ТВ-сериал) Макс Виригин
2004 Три цвета любви (ТВ-сериал) Мищенко
2004 Убойная сила 5 (ТВ-сериал) Макс Виригин
2003 Убойная сила 4 (ТВ-сериал) Макс Виригин
2002 Убойная сила 3 (ТВ-сериал) Макс Виригин
2001 Темная ночь хозяин
2001 Убойная сила 2 (ТВ-сериал) Макс Виригин
  1999 Охота на Золушку (ТВ-сериал)  
80-е 1988 Полет птицы  
1986 Звездочет  
1984 Жил-был доктор...  
1982 Следы остаются Мартынов
1980 Последний побег жених Сони
  1975 Дневник директора школы Игорь Кольцов
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия