Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Розмари Девитт (Rosemarie DeWitt)

Розмари Девитт

Розмари Девитт (Rosemarie DeWitt) родилась 26 октября 1971 г.

Актриса.


Розмари Девитт: фильмография
10-е 2016 Есть сеансы Ла-Ла Ленд
La La Land
Лора
2015 Полтергейст
Poltergeist
Эми Боуэн
2014 Убить гонца
Kill the Messenger
Сью Уэбб
2014 Что знает Оливия?
Olive Kitteridge
Рэйчел Коулсон
2014 Мужчины, женщины и дети
Men, Women & Children
Хелен Траби
2012 Странная жизнь Тимоти Грина
The Odd Life of Timothy Green
Бренда Бест
2012 Земля обетованная
Promised Land
Элис
2012 Дружинники
The Watch
 
2011 Сестра твоей сестры
Your Sister's Sister
Ханна
2011 Главное — не бояться!
A Little Bit of Heaven
Рене Блэр
00-е 2009 Соединенные штаты Тары (ТВ-сериал)
United States of Tara
Шармен
2008 Рэйчел выходит замуж
Rachel Getting Married
Рэйчел
2006 Переговорщики (ТВ-сериал)
Standoff
Эмили Леман
2005 Нокдаун
Cinderella Man
Сара Уилсон
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия