Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Андрей Гончар

Андрей Гончар

Андрей Гончар

Актер.


Андрей Гончар: фильмография
90-е 1995 Гелли и Нок  
1992 День любви  
80-е 1983 Свадебный подарок  
1981 Золотые туфельки Кузьма Акимыч Иванченко
  1979 Выгодный контракт Богатырь
  1964 Ключи от неба  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия