Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Этьенн Шико (Etienne Chicot)

Этьенн Шико

Этьенн Шико (Etienne Chicot) родился 5 мая 1949 г.

Актер, сценарист, композитор.


Этьенн Шико: фильмография
10-е 2014 Любовь от всех болезней
Supercondriaque
 
2012 Лили Давид
Lili David
Альфред Бер
2012 Замуж на 2 дня
Un plan parfait
Эдмонд
2011 Улетный рейс
Low Cost
месье Поль
2011 Исходное положение
Case départ
месье Журден
00-е 2009 Интимные приключения
À l'aventure
 
2008 Транссибирский экспресс
Transsiberian
француз
2006 Код да Винчи
Da Vinci Code
лейтенант Колле
2005 Империя волков
Empire des loups
Амьен
2003 Затуманенный взгляд
Inquiétudes / A Sight for Sore Eyes
дядя Брюно
2003 Расплата
Gomez & Tavarès / Payoff
комиссар Каноти
2002 Последний рассвет
Entre chiens et loups / Break of Dawn
Каррерас
2001 Врата славы
Les portes de la gloire
Патрик Сержан
90-е 1999 Неистовые
Furia
 
1990 Танцевальная машина
Dancing Machine
комиссар
80-е 1982 Шок
Le choc
Мишель
1981 За шкуру полицейского
Pour la peau d'un flic / For a Cop's Hide
 
  1976 Месье Кляйн
Mr. Klein
полицейский
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия