Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Этьенн Шико (Etienne Chicot)

Этьенн Шико

Этьенн Шико (Etienne Chicot) родился 5 мая 1949 г.

Актер, сценарист, композитор.


Этьенн Шико: фильмография
10-е 2014 Любовь от всех болезней
Supercondriaque
 
2012 Лили Давид
Lili David
Альфред Бер
2012 Замуж на два дня
Un plan parfait
Эдмонд
2011 Улетный рейс
Low Cost
месье Поль
2011 Исходное положение
Case départ
месье Журден
00-е 2009 Интимные приключения
À l'aventure
 
2008 Транссибирский экспресс
Transsiberian
француз
2006 Код да Винчи
Da Vinci Code
лейтенант Колле
2005 Империя волков
Empire des loups
Амьен
2003 Затуманенный взгляд
Inquiétudes / A Sight for Sore Eyes
дядя Брюно
2003 Расплата
Gomez & Tavarès / Payoff
комиссар Каноти
2002 Последний рассвет
Entre chiens et loups / Break of Dawn
Каррерас
2001 Врата славы
Les portes de la gloire
Патрик Сержан
90-е 1999 Неистовые
Furia
 
1990 Танцевальная машина
Dancing Machine
комиссар
80-е 1982 Шок
Le choc
Мишель
1981 За шкуру полицейского
Pour la peau d'un flic / For a Cop's Hide
 
  1976 Месье Кляйн
Mr. Klein
полицейский
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия