Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Жан-Пьер Даррас (Jean-Pierre Darras)

Жан-Пьер Даррас

Жан-Пьер Даррас (Jean-Pierre Darras) родился 26 ноября 1927 г., умер 5 июля 1999 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Жан-Пьер Даррас: фильмография
  1990 Гордость моего отца
La gloire de mon père
 
80-е 1981 За шкуру полицейского
Pour la peau d'un flic / For a Cop's Hide
комиссар Шофар
1980 Троих надо убрать
Trois hommes a abattre / Three Men to Kill
Шокар
70-е 1978 Побег
La carapate / Out of It
Жак Паниво
1973 Зануда
L'emmerdeur
Фукс
1972 Старая дева
La vieille fille / The Old Maid
Саша
60-е 1968 Татуированный
Le tatoué
Люсьен
1966 Вторая истина
La seconde vérité
комиссар
1964 Месье
Monsieur
Жозе
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия