Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дженна Элфман (Jenna Elfman)

Дженна Элфман

Дженна Элфман (Jenna Elfman) родилась 30 сентября 1971 г.

Актриса, продюсер.


Дженна Элфман: фильмография
10-е 2014 Биг Стон Гэп
Big Stone Gap
Ива Лу Уэйд
2011 Секс по дружбе
Friends with Benefits
Анни
00-е 2009 Шесть жен Генри Лефэя Офелия
2009 Любовные раны
Love Hurts
Дарлин
2003 Луни Тьюнз снова в деле
Looney Tunes: Back in Action
Кейт
2001 Город и деревня
Town & Country
Оберн
2000 Сохраняя веру
Keeping the Faith
Анна Райли
  1999 Эд из телевизора
Edtv
Шэри
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия