Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Риши Капур (Rishi Kapoor)

Риши Капур

Риши Капур (Rishi Kapoor) родился 4 сентября 1952 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Риши Капур: фильмография
10-е 2016 Капур и сыновья
Kapoor & Sons
Амарджит Капур
2013 Бессовестный
Besharam
Чулбул Чаутала
2012 Дом вверх дном 2
Housefull 2
Чинту Капур
2012 Пока я жив
Jab Tak Hai Jaan
Имран
2012 Студент года
Student of the Year
Йогиндер Васишт
2012 Огненный путь
Agneepath
Рауф Лала
2010 Любовь без границ
Sadiyaan: Boundaries Divide... Love Unites
Раджвир Сингх
00-е 2009 Кто знает, что случится завтра?
Kal Kissne Dekha
профессор Сиддхарт Верма
2009 Шанс на удачу
Luck by Chance
Роми Ролли
2009 Любовь вчера и сегодня
Love Aaj Kal
Вир Сингх
2009 Дели-6
Delhi-6
Али
2008 Немного любви, немного магии
Thoda Pyaar Thoda Magic
Бог
2007 Здравствуй, Лондон
Namastey London
Манмохан Малхотра
2006 Любовь не знает преград
Love Ke Chakkar Mein
Арман Кочар
2006 Слепая любовь
Fanaa
Зульфикер Али Бег
2005 На вираже любви
Pyaar Mein Twist
Яш Курана
2004 Ты и я
Hum Tum
Арджун Капур
2003 Понять друг друга
Tehzeeb
Анвар Джамаль
2002 Поездка в Лондон
Yeh Hai Jalwa
Раджеш Миттал
2001 Двойняшки
Kuch Khatti Kuch Meethi
Радж Ханна
2000 Дядя Раджу
Raju Chacha
Сиддхант Рай
2000 Обольщение
Karobaar: The Business of Love
Амар Саксена / Рохит Синха
90-е 1997 Правда и ложь
Kaun Sachcha Kaun Jhootha
офицер Каран Саксена
1996 Трещина
Daraar
Радж Малхотра
1996 Книга любви
PremGranth
Сомен
1994 Самая первая любовь
Pehla Pehla Pyar
Радж Сингх
1994 Самопожертвование
Saajan Ka Ghar
Амар
1994 Спасайся, кто может
Eena Meena Deeka
Ина
1993 Свидетельница
Damini
Шекхар Гупта
1992 Безумная любовь
Deewana
Рави
1990 Богатство и бедность
Amiri Garibi
Дипак Бхардвадж
80-е 1989 Семейная обитель
Gharana
Виджай Мехра
1989 Чандни
Chandni
Рохит Гупта
1989 Черный принц Аджуба
Ajooba
Хассан
1988 Путь к победе
Vijay
Викрам Бардвадж
1988 Наша династия
Hamara Khandaan
Вишал
1987 Эгоист
Khudgarz
 
1987 В борьбе за справедливость
Hawalaat
Шьям
1986 Волшебный бриллиант
Nagina
Раджив
1985 Море любви
Saagar
Рави
1984 Жестокий мир
Duniya
Рави
1983 Носильщик
Coolie
Санни
1982 Любовный недуг
Prem Rog
Дев
1981 Судьба
Naseeb
Санни
1980 Безумный
Aap Ke Deewane
Рам
70-е 1979 Такой лжец
Jhoota Kahin Ka
Аджай Рай
1977 Амар, Акбар, Антони
Amar Akbar Anthony
Акбар Илхадаби / Чотей
1976 Любовь — это жизнь
Kabhi Kabhie - Love Is Life
Викрам Ханна
1976 Мститель
Barood
 
1975 Исчезновение
Rafoo Chakkar
Дев
1973 Бобби
Bobby
Радж Натх
1970 Мое имя Клоун
Mera Naam Joker / My Name Is Joker
юный Раджу
Добавить фильм...

Отзывы

Иранчик
18 ноября 2006 года, 23:16

Ну в свитерках он и вправду нелепо выглядит...Тут я Торичек не спорю (и самое главное он в них почти везде) да ещё и брюки узкие на толстую попу натянут так ваще хоть святых выноси...

ТОРИ
4 октября 2006 года, 12:13

Аза,сомневаюсь,что твой папа носит такие свитера,как Риши.Это умора какая-то.Как то показала своему парню клип из фильма Чандни.А он говорит Это петушок какой-то-свитер разнозветный,да и танцует,как крылышками машет,и хохолок петушиный.Я присмотрелась-и вправду.Так что теперь бегемота сменил петух

Аскара
9 июня 2006 года, 20:33

Вика, смешно... бегемот - высший класс!!! Вообще-то я согласна и с тобой Вика и с Ирой. А он мне еще очень нравиться в фильме "Ты и я". Кстати он полная копия моего отца и в молодости и в старости, без шуток. КОгда я в детсве посмотрела "Бобби" - я была уверена, что это мой папа там играет, а все родственники в этом и уверяли меня. Спустя много лет мы с семьей посмотрели "Ты и я", и чуть не офигели, увидев такое поразительное сходство спустя много лет. Но все равно мой папочка красивее, и не танцует, так что на бегемота не похож:))

Иранчик
24 апреля 2006 года, 08:48

Ну в молодости Риши был не так уж плох "Бобби", "Мститель", "Любовный недуг". "Вечный Ромео" - так его называют в Болливуде. Конечно с возрастом он нелепо смотрится в любовных дуэтах с молодыми актрисами. Но актёр неплохой.

Тори
22 февраля 2006 года, 11:48

У бегемота нету талии он не умеет танцевать,колобок с глупой ухмылкой,жизнерадостный рахит.Эти клички я использую для Риши.Кроме Бобби он выглядит ужасно глупо,особенно когда танцует

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия