Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ксавье Депрас (Xavier Depraz)

Ксавье Депрас

Ксавье Депрас (Xavier Depraz) родился 22 апреля 1926 г., умер 18 октября 1994 г.

Актер.


Ксавье Депрас: фильмография
  1981 За шкуру полицейского
Pour la peau d'un flic / For a Cop's Hide
Каспер
70-е 1979 Сестры Бронте
Les soeurs Bronte
месье Хагер
1977 Банда
Le gang
Жо
1977 Смерть негодяя
Mort d'un pourri / Death of a Corrupt Man
Марсель
1973 Зануда
L'emmerdeur
Луи Рандони
1971 Человек, который смеется
L'homme qui rit
Урсус
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия