Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Антонио Ресинес (Antonio Resines)

Антонио Ресинес

Антонио Ресинес (Antonio Resines) родился 7 августа 1954 г.

Актер, продюсер.


Антонио Ресинес: фильмография
10-е 2016 Королева Испании
La reina de España
Блас Фонтиверос
2011 Мечта Ивана
El sueño de Iván
дедушка
00-е 2009 Камера 211
Celda 211
Утрилья
2006 Дурочка
La dama boba
Руфино
2004 Танжер
Tanger
Делькроче
2003 Двое крутых парней
Dos tipos duros
Пако
2003 К югу от Гранады
Al sur de Granada / South from Granada
дон Вирджиллио
2000 Вратарь
El portero
Андраде
90-е 1998 Девушка твоей мечты
La nina de tus ojos / The Girl of Your Dreams
Блас Фонтиверос
1991 Как быть женщиной и при этом не погибнуть
Como ser mujer y no morir en el intento / How to Be a Woman and Not Die Trying
Антонио
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия