Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Робин Уильямс (Robin Williams)

Робин Уильямс

Робин Уильямс (Robin Williams) родился 21 июля 1951 г., умер 11 августа 2014 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Робин Уильямс: фильмография
10-е 2014 Ночь в музее: Секрет гробницы
Night at the Museum: Secret of the Tomb
Тедди Рузвельт
2014 Этим утром в Нью-Йорке
The Angriest Man in Brooklyn
Генри Альтманн
2013 Сумасшедшие (ТВ-сериал)
The Crazy Ones
Саймон Робертс
2013 Большая свадьба
The Big Wedding
отец Муанигэн
00-е 2009 Самый лучший папа
World's Greatest Dad
Лэнс
2009 Так себе каникулы
Old Dogs
Дэн
2009 Психоаналитик
Shrink
Холден
2009 Ночь в музее 2
Night at the Museum: Battle of the Smithsonian
Тедди Рузвельт
2007 Август Раш
August Rush
Максвелл Уоллес
2006 Человек года
Man of the Year
Том Доббс
2006 Дурдом на колесах
RV
Боб Манро
2006 Ночь в музее
Night at the Museum
Тедди Рузвельт
2006 Ночной слушатель
Night Listener
Гэбриел Нун
2005 Большая белая обуза
The Big White
Пол
2005 Компаньоны
Prairie Home Companion
Робин Уильямс
2004 Тайны прошлого
House of D
Папасс
2004 Окончательный монтаж
The Final Cut
Алан Хэкман
2002 Убить Смучи
Death to Smoochy
Рэндольф Смайли
2002 Бессонница
Insomnia
Уолтер Финч
2002 Фото за час
One Hour Photo
Сай Перриш
90-е 1999 Яков лжец
Jakob the Liar
Якоб
1999 Двухсотлетний человек
Bicentennial Man
Эндрю Мартин
1998 Целитель Адамс
Patch Adams
Хантер Адамс
1998 Куда приводят мечты
What Dreams May Come
Крис Нильсен
1997 Разбирая Гарри
Deconstructing Harry
Мел
1997 Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting
Шон Магуайер
1997 Флаббер
Flubber
профессор Филип Брэйнард
1996 Гамлет
Hamlet
Озрик
1996 Джек
Jack
Джек Чарльз Пауэлл
1996 Секретный агент
Secret Agent
Профессор
1996 Клетка для пташек
The Birdcage
Арман Голдман
1995 Джуманджи
Jumanji
Алан Пэрриш, 1995 год
1993 Миссис Даутфайр
Mrs. Doubtfire
Дэниел Хиллард / миссис Даутфайр
1992 Игрушки
Toys
Лесли Зиво
1991 Умереть заново
Dead Again
доктор Кози Карлайл
1991 Капитан Крюк
Hook
Питер Бэннинг / Питер Пен
1991 Король-рыбак
The Fisher King
Перри
1990 Человек-кадиллак
Cadillac Man
Джой О'Брин
1990 Пробуждение
Awakenings
доктор Малкольм Сейер
80-е 1989 Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society
Джон Китинг
1988 Приключения барона Мюнхгаузена
The Adventures of Baron Munchausen
король Луны
1987 Доброе утро, Вьетнам
Good Morning, Vietnam
Эдриан Кронэр
1986 Клуб «Рай»
Club Paradise
Джек Моникер
1986 Лучшие времена
The Best of Times
Джек Данди
1984 Москва на Гудзоне
Moscow on the Hudson
Владимир Иванов
1983 Выжившие
The Survivors
Дональд Квинелле
1982 Мир по Гарпу
The World According to Garp
Гарп
Добавить фильм...

Отзывы

Sometime
11 мая 2008 года, 20:42

Он потрясающий! Каждый его фильм, каждая его роль - всё гениально! Великолепный актёр с шикарными, глубокими, смешными, трогательными, продуманными до каждой детали ролями. Очень уважаю. Таких совсем немного.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия