Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Исайя Уитлок мл. (Isiah Whitlock Jr.)

Исайя Уитлок мл.

Исайя Уитлок мл. (Isiah Whitlock Jr.) родился 13 сентября 1954 г.

Актер.


Исайя Уитлок мл.: фильмография
  2020 Пятеро одной крови
Da 5 Bloods
Мелвин
10-е 2018 Черный клановец
BlacKkKlansman
мистер Таррентайн
2017 Калифорнийский дорожный патруль
CHIPS
Питерсон
2016 Пит и его дракон
Pete's Dragon
шериф Дентлер
2014 Этим утром в Нью-Йорке
The Angriest Man in Brooklyn
Йетс
2013 Европа
Europa Report
доктор Памук
2012 Спасибо за обмен
Thanks for Sharing
Чарльз
2012 Не исчезай
Not Fade Away
Ландерс
2011 Совсем не бабник
Cedar Rapids
Рональд Уилкс
2011 Учитель на замену
Detachment
мистер Матиас
2010 Главная улица
Main Street
мэр
00-е 2008 Удушье
Choke
детектив Палмер
2006 Влюбленная рыбка
Kettle of Fish
Фредди
2005 Раскаяние
Duane Hopwood
Уильям
2002 Прослушка (ТВ-сериал)
The Wire
сенатор Р. Клейтон Дэвис
2002 25-й час
25th Hour
агент Флуд
2001 Прыгни завтра
Jump Tomorrow
дядя Джорджа
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия