Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Навид Негабан (Navid Negahban)

Навид Негабан

Навид Негабан (Navid Negahban) родился 2 июня 1968 г.

Актер, продюсер.


Навид Негабан: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Аладдин
Aladdin
Султан
2018 Кавалерия
12 Strong
генерал Дустам
2017 Наемник
American Assassin
 
2015 Баба Джун
Baba Joon
Ицхак
2015 День первый
Day One
доктор Насир
2013 Власть убеждений
The Power of Few
Сэхел
2013 Любовь в словах и картинках
Words and Pictures
Рашид
2011 Родина (ТВ-сериал)
Homeland
Абу Назир
00-е 2009 Братья
Brothers
Мурад
2009 Окись
Powder Blue
доктор Брукс
2008 Забивание камнями Сорайи М.
The Stoning of Soraya M.
Али
2005 Дьявол во плоти
Pretty Persuasion
мистер Аззуни
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия