Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Брижит Бардо (Brigitte Bardot)

Брижит Бардо

Брижит Бардо (Brigitte Bardot) родилась 28 сентября 1934 г.

Актриса, продюсер.


Брижит Бардо: фильмография
70-е 1973 Если бы Дон Жуан был женщиной...
Don Juan ou Si Don Juan était une femme...
Жанна
1971 Нефтедобытчицы
Les petroleuses
Луиза
1970 Медведь и кукла
L'ours et la poupée
Фелиция
60-е 1968 Шалако
Shalako
графиня Ирина Лазар
1968 Три шага в бреду
Histoires extraordinaires / Spirits of the Dead
Джузеппина
1965 Вива Мария!
Viva Maria!
Мария I
1964 Очаровательная идиотка
Une ravissante idiote / Agent 38-24-36
Пенелопа Лайтфизер
1963 Презрение
Le mépris / Contempt
Камила
1962 Отдых воина
Le repos du guerrier
Женевьева ле Тей
1962 Частная жизнь
Vie privée
Жиль
1960 Истина
La vérité / The Truth
Доминик Марсо
50-е 1959 Женщина и паяц
La femme et le pantin
Ева Маршан
1959 Танцуй со мной
Voulez-vous danser avec moi? / Come Dance with Me
Виржини Дандье
1959 Бабетта идет на войну
Babette s'en va-t-en guerre
Бабетта
1958 Ювелиры лунного света
Les bijoutiers du clair de lune
Урсула
1958 В случае несчастья
En cas de malheur
Иветт Моде
1957 Парижанка
Une parisienne / La Parisienne
Брижит Лорье
1956 Елена Троянская
Helen of Troy
Андраста
1956 Гадание на ромашке
En effeuillant la marguerite
Аньес Дюмон
1956 И Бог... создал женщину
Et Dieu... crea la femme / And God Created Woman
Жюльет
1955 Будущие звезды
Futures vedettes
Софи Диматер
1955 Большие маневры
Les grandes manoeuvres
Люси
1955 Доктор на море
Doctor at Sea
Элен Кольбер
1954 Если бы Версаль поведал о себе
Si Versailles m'était conté
мадемуазель де Розий
Добавить фильм...

Отзывы

~Sasha~
2 февраля 2008 года, 20:54

Нравится ББ, люблю смотреть фильмы с ее участием, уважаю ее страмление помочь животным!
Заходите к нам на форум
http://vivabrigittebardot.forum24.ru/

Крюшо
3 сентября 2006 года, 11:55

Если честно, то она страшноватая. Даже в молодости-тощая, с сухими, жёлтыми волосами, с щербатыми зубами... И эти жуткие стрелки! Неудачная попытка подражать Мэрилин Монро.
Фильмов я не видела, но и не сожалею.

Айя
24 апреля 2006 года, 13:06

Я например смотрю фильмы с Бриджит Бардо. У меня диск есть с лучшими её фильмами

dana
10 марта 2006 года, 12:46

я обожаю Брижит Бардо-она мой идеал,воплощение совершенной красоты.А ее фильмы...

natali
13 февраля 2006 года, 23:05

эля с тобой согласна отличный фильм,лучше чем современные комедии.

Эля
19 января 2006 года, 00:14

Люди! Да что это такое! Где почитатели искусства былых времен? Почему никто не смотрит фильмы с участием Брижитт Бардо. Я вам советую посмотреть фильм с ее участием "Парижанка". Это настолько отличный фильм,что слов не подобрать(конечно для любителей мелодрамм). Также советую посмотреть фильм Давай потанцуем, потому как он тоже офигинительный

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия