Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Маргарита Терехова

Маргарита Терехова

Маргарита Терехова родилась 25 августа 1942 г.

Актриса.


Маргарита Терехова: фильмография
  1990 Только для сумаcшедших Рита
80-е 1989 Диссидент редактор
1989 Оно Анелька Лядоховская
1985 Русь изначальная Феодора
1984 Графоман Галина
1983 За синими ночами Ольга Николаевна
1982 Давай поженимся
Давай ажэнiмся
Елена Воронова
1980 История кавалера де Грие и Манон Леско Манон Леско
1980 Благочестивая Марта донья Марта
70-е 1979 Санта Эсперанса  
1979 Д'Артаньян и три мушкетера Миледи
1978 Игроки Аделаида Ивановна
1978 Расписание на послезавтра
Расклад на паслязаўтра
Антонина Сергеевна
1978 Дети как дети  
1977 Кто поедет в Трускавец  
1977 Собака на сене Диана
1976 Пока стоят горы...  
1976 Дневной поезд  
1976 Синяя птица
The Blue Bird
Молоко
1975 Сергеев ищет Сергеева Таня
1975 На всю оставшуюся жизнь...  
1975 Бриллианты для диктатуры пролетариата Вера
1975 Рикки-Тикки-Тави  
1974 Зеркало Наталья
1973 Детство. Отрочество. Юность  
1972 Моя жизнь Маша Должикова
1972 Четвертый Кэт
1972 Монолог Тася
1970 Белорусский вокзал  
60-е 1967 Бегущая по волнам Биче Сениэль / Фрези Грант
1965 Здравствуй, это я! Таня
Добавить фильм...

Отзывы

Никита
8 сентября 2006 года, 09:06

Если переключаю каналы и вижу случайно Маргариту Терехову, то останавливаюсь на этом фильме, т.к. уйти уже просто невозможно.

аедрей
26 октября 2005 года, 12:55

как мужчина должен заметить что это просто восхитительная женщина!!!
актриса-чудо!!!
жаль сейчас таких ...нет

ВАРЯ
21 апреля 2005 года, 14:04

МАРГАРИТА ТЕРЕХОВА БОЖЕСТВЕННО КРАСИВА.НАСТОЯЩАЯ МИЛЕДИ

Алёнчик
24 января 2005 года, 12:05

Красвивая, умная, талантливая, блестящая актриса,и этот список можно продолжать до бесконечности!!! Я просто обажаю эту актрису, и с превиликим удовольствием смотрю снова и снова её фильмы! Фильмы Маргариты Борисовной заставили меня пересмотреть всю свою жизнь и отношения к некоторым отдельным вопросам. И пусть некоторые называют её стервой, я считаю, что образ в кино не нужно сравнивать с поведением человека в жизни. Маргарита, вы Лучшая! Знайте, мы, ваши поклонники, всегда с вами!

Алёнчик
24 января 2005 года, 12:05

Красвивая, умная, талантливая, блестящая и этот список можно продолжать до бесконечности!!! Я просто обажаю эту актрису, и с превиликим удовольствием смотрю снова и снова её фильмы! Фильмы Маргариты Борисовной заставили меня пересмотреть всю свою жизнь и отношения к некоторым отдельным вопросам. И пусть некоторые называют её стервой, я считаю, что образ в кино не нужно сравнивать с поведением человека в жизни. Маргарита, вы Лучшая! Знайте, мы, ваши поклонники, всегда с вами!

Gulia
11 января 2005 года, 19:56

Если и стерва,то имеет на это полное право.А по-моему просто очень хорошо знает себе цену,а цена ой какая высокая.Она-богиня.

ЕЛЕНА
19 октября 2004 года, 18:48

Маргарита Борисовна!!! мы любим Вас!! МЫ готовы смотреть фильмы с Вашим участием КРУГЛОСУТОЧНО!!! ВЫ ПОТРЯСАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК. мы были в БДТ в Питере пару 2-3 года назад на "Милом друге", у нас нет слов, чтобы описать Ваше мастерство!! Мы желаем Вам здоровья и удачи во всем, пусть Бог хранит Вас, мы не знаем лучшей артистки, чем ВЫ!!!

Наташа
23 сентября 2004 года, 16:50

Что еще добавить? Присоединяюсь ко всему положительному, что было сдесь сказано. Маргарита Терехова - роскошная женщина! Я от нее просто без ума.

Олег
6 сентября 2004 года, 13:02

Скажите, может кто-нибудь подскажет как найти Маргариту, Очень срочно нужно

--Z--
27 августа 2004 года, 19:25

www.tri-mushketera.sitecity.ru

Мила
16 июля 2004 года, 02:06

Актерское мастерство заслуживает высшей оценки. А красота уникальна - лицо, "сошедшее" с икон. Очень точно здесь заметили по поводу "Поэзии и Тайны" Маргариты Тереховой

Мария
10 июня 2004 года, 21:48

Всегда у ног ваших,КОРОЛЕВА! Роскошная!

Ира
5 мая 2004 года, 10:15

Маргарита Терехова замечательная, неповторимая, обаятельная, роскошная, наверное, просто слов не хватит, чтобы выразить все чувства. И правда, очень жаль, что сейчас ее можно увидеть только в старых фильмах, а было бы очень интересно увидеть новые роли, послушать или прочитать ее интервью. Полностью согласна с Юлией, что Миледи в фильме "три мушкетера" положительный персонаж, в ней столько прелести и очарования, что она не воспринимается, как злодейка. Счастья Вам, Маргарита Борисовна, любви и понимания. Спасибо, что Вы есть.

Яр
7 апреля 2004 года, 22:10

десять тысяч

СВЕТА
7 февраля 2004 года, 21:19

Самая лучшая иуникальная актриса двадцатого столетия.Жаль, что сейчас зритель не видит ее новых работ на телеэкране.

xiRUS
19 декабря 2003 года, 02:44

Кто-то там говорил, что МБ - стерва? Согласен. Но какая роскошная стерва... http://terehovamb.narod.ru - новый сайт об этой актрисе. Присоединяйтесь к общению!

Александра
17 ноября 2003 года, 20:23

Самая прекрасная ,красивая,мечта.Любого порву кто скажет плохо.
Извините:кто Наталья Терехова,внешне как бы похожа...

Арина
22 сентября 2003 года, 12:50

Я не пойму, что это за фраза : "полный отстой", оставленная некой Инной. Уважаемые владельцы этой странички, не могли бы вы выяснить, кто это: очень хочется услышать полную версию; и,вообще, как вы можете публиковать такие слова в адрес нашей любимой актрисы,- она достойна только лучших слов и пожеланий

Ольга из Самары
11 сентября 2003 года, 11:51

На мой взгляд, актриса, которую выбрал в свое время Тарковский для своих фильмов, это женщина с богатым внутренним миром и безумно красивая. А еще у ней есть талант, и не просто талант ,а многоликий, неиссякающий и завораживающий источник!
Всего Вам самого лучшего, Маргарита Борисовна!

Инна
10 сентября 2003 года, 21:10

Полный отстой.

Юлия
4 августа 2003 года, 14:23

Люблю Терехову с детства, с самого первого своего фильма(Три мушкетера). Всегда считала, что миледи - положительный персонаж. Настоящая королева.

Вика
14 июля 2003 года, 00:36

Потрясающая актриса!!!Ее работы целая школа для актеров.

арина
23 июня 2003 года, 09:29

Никакая она и не стерва, она человек с чувством собственного
достоинства и вообще "всегда надменна красота".
Маргарита - сама истина и совершенство!!! Не смейте никто говорить о ней непочтительно!

Лидия
21 июня 2003 года, 18:20

Я восхищаюсь этой яркой и талантливой Женщиной,Мамой,Ритой(бабушка)!И уверена,что какуюбы Маргарита профессию не выбрала Она бы состоялась.Мне очень лестно, что у нас один святой - Серафим Саровский (самый блзкий).

Леся
6 июня 2003 года, 20:34

Красивая стерва. До безумия самовлюбленная.

Вика
1 мая 2003 года, 18:44

Маргарита Борисовна Терехова... Величайшая красота, величайший ум, величайший гений... Маргарита Борисовна доказательство того, что идеал красоты осуществим на этой земле.
Найти красоту и полюбить мир...

Храни Вас Бог!

арина
17 апреля 2003 года, 12:15

Величие и нежность, совершенство,
Дух в оболочке чистоты...
Блаженство она дарит лишь обликом своим,
Лишь думою о ней, лишь бытием земным.
Тот счастлив был, кто лицезрел Богиню,
Ведь тот не сомневается отныне в том,что
наглядно чудо, что оно в земную плоть теперь облечено...
И думаю, что все со мной согласны -
Над нею годы и века не властны!!!

арина
31 марта 2003 года, 12:36

Маргарита Терехова...
Я хочу, чтобы перед ней открывались все двери, чтобы ей все шли
навстречу в ее пожеланиях, чтобы все любили ее - в общем, чтобы
ее путь был усыпан розами и лилиями!
В Библии говорится: "Вначале было слово..." - и я знаю , что мысли,
сформулированные в слова и высказанные с горячим пожеланием,
обязательно материализуются.
ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ!!!
Маргарита Борисовна , Вы - королева-, и Ваш трон незыблем;
Вы могли бы "править" в любом государстве, но Вы остались в России.
Так пусть эта страна будет достойна Вашей любви и пусть она любит Вас!

in-love-angel
26 марта 2003 года, 17:56

Маргарита Терехова - самое совершенное творение Всевышнего. Что можно сказать о её творчестве? Но уже всё сказано и написано... и сами для себя вы сделали выбор : нравится ли вам игра Маргариты Борисовны или нет. Я же от себя и всех её поклонников могу добавить, что она -талант, пример для подражания, самая обворожительная и женственная актриса. Пишите мне на in-love-angel@narod.ru Ещё , если есть у вас интересная информация о Маргарите Тереховой напишите мне пожалуйста. Так как я создаю страничку и у меня не хватает информации. Заранее огромное спасибо.
С уважением и любовью Даша.

арина
12 марта 2003 года, 15:09

Маргарита - жемчужина Земли и Неба, Моря и Любви...
Когда я смотрю фильмы с Вашим участием, Я благодарю Бога за то,
что Он Вас создал и за то, что Вы так прекрасны!
Знаете ли Вы сами, что Вы - Совершенство!!!
Только Вы, и никто другая,Маргарита Великого Тарковсокго-Мастера.
Счасья, здоровья, удачи в новой для Вас профессии (кинорежиссуре);
Пусть Вас все любят111

VideoCorsar
4 декабря 2002 года, 01:58

К сожалению, от себя могу добавить только одно. Остальное уже написано или произнесено. Уважаемая Маргарита Борисовна! Поверьте, народ Вас любит. Фильмы с Вашим участием уходят просто "На ура!"

Инна
18 ноября 2002 года, 19:47

Маргарита Терехова лучшая! Таких как она нет. и не будет никогда - она единственная во всём мире!!!
Храни Вас бог, Маргарита Борисовна, будьте счастливы.
С уважением, Инна, г. Омск.

Я буду очень рада общению с поклонниками этой прекрасной актрисы.
ruta@omskcity.com

Лада
10 ноября 2002 года, 02:44

Обожаю Маргариту Терехову.Она одна из лучших актрис в мире.Очень красивая и талантливая.Жду новых фильмов и не переставаю пересматривать старые...

ольга теа
6 ноября 2002 года, 14:42

Маргарита Борисовна, только что посмотрела "Без протокола" с Вашим участием. Могу сказать лишь одно! ВЫ-Блеск!!! Счастья вам, удачи, успехов во всех начинаниях.

ЮЛЯ.
6 ноября 2002 года, 09:55

ТАКОЙ АКТРИСЫ КАК ВЫ НАВЕРНО БОЛЬШЕ НЕТ! ВЫ- ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ

Олег
21 октября 2002 года, 00:01

Великая актриса, настоящая лицедейка. Я готов петь Вам серенады, да, боюсь, обсмеют, как маркиза Рикардо...

Julia
19 октября 2002 года, 20:06

EE Imja-KRASOTA

Инна
18 октября 2002 года, 18:51

Маргарита Борисовна!
Храни Вас бог, спасибо что Вы есть!
Как можно больше появляйтей на теле экранах
Успехов Вас в работе и жизни! Самая обоятельная и привлекательная - это о Вас!
Будьте счастливы!
Приезжайте, пожалуйста в Омск, если можите, мне очень бы хотелось Вас увидеть!
Будьте счастливы!
Целую Вас и обнимаю крепко!
С уважением, Инна.
г. Омск.
ruta@omskcity.com

АК
24 сентября 2002 года, 15:24

Побольше бы таких женщин

Sergei
16 сентября 2002 года, 12:11

Уважаемая Маргарита, спасибо Вам за то истинное искусство, которое Вы дарите людям. Вы чудесная актриса, актриса от бога! Счастья Вам, любви и всего самого наилучшего.

Lyuska
31 июля 2002 года, 09:57

По-моему, она - одна из самых ярчайших актрис советского экрана! Такой грации и особой, по- своему благородной красоты не каждой актрисе по природе дано. А мастерство актрисы не дает никакого сомнения...

Мария
27 июля 2002 года, 22:44

Маргарита Борисовна - женщина, вышедшая из мая лёгкой походкой. Уникальная актриса, человек, с которым сложно, но чрезвычайно интересно общаться.

Татьяна
17 июля 2002 года, 01:13

Марго - редкое сочетание красоты и таланта.

Михаил
21 мая 2002 года, 13:36

Умница, талантливая актриса. Я вырос на фильмах с её участием. Обладает редкой благородной красотой.
... преклоняю колени.

Александра
20 мая 2002 года, 07:41

Великая актриса, сильная, умная и красивая женщина

Степанцова Ольг
20 февраля 2002 года, 09:48

Маргарита Терехова - Вдохновение, Идеал, Мечта, Поэзия,
Тайна, Стремление...



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия