Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лени Паркер (Leni Parker)

Лени Паркер

Лени Паркер (Leni Parker) родилась 5 ноября 1966 г.

Актриса.


Лени Паркер: фильмография
  2014 Царство красоты
Le règne de la beauté
Сара Андельсман
  2008 Заложник смерти
Afterwards
 
90-е 1997 Гемоглобин
Bleeders
 
1997 Земля: Последний конфликт (ТВ-сериал)
Earth: Final Conflict
Даан
1995 Крикуны
Screamers
Макдональд
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия