Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кристиан Дюгэ (Christian Duguay)

Кристиан Дюгэ

Кристиан Дюгэ (Christian Duguay) родился в 1957 году

Режиссер, продюсер, сценарист, композитор.


Кристиан Дюгэ: фильмография
10-е 2016 Великолепные Медичи (ТВ-сериал)
Medici: Masters of Florence
 
2015 Белль и Себастьян: Приключения продолжаются
Belle et Sébastien, l'aventure continue
 
2010 Империя: святой Августин
Sant'Agostino / Augustine: The Decline of the Roman Empire
 
00-е 2008 Коко Шанель
Coco Chanel
 
2005 Ложь моей матери
Lies My Mother Told Me
 
2005 Живой товар
Human Trafficking
 
2003 Гитлер: Восхождение дьявола
Hitler: The Rise of Evil
 
2003 Экстремалы
Extreme Ops
 
2000 Искусство войны
Art of War
 
90-е 1999 Жанна д'Арк
Joan of Arc
 
1997 Голод (ТВ-сериал)
The Hunger
 
1995 Крикуны
Screamers
 
1992 Провод под током
Live Wire
 
1991 Сканнеры 3: Переворот
Scanners III: The Takeover
 
1991 Сканнеры 2: Новый порядок
Scanners II: The New Order
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия