Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кастуло Гуэрра (Castulo Guerra)

Кастуло Гуэрра

Кастуло Гуэрра (Castulo Guerra) родился 24 августа 1945 г.

Актер.


Кастуло Гуэрра: фильмография
  2013 Благослови меня, Ультима
Bless Me, Ultima
Тенорио
90-е 1997 Вторжение
Invasion
Юджин Очоа
1995 Телесные повреждения
Bodily Harm
доктор Васкес
80-е 1987 Чокнутая
Nuts
доктор Арантес
1985 Стик
Stick
Нестор
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия