Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Милли Перкинс (Millie Perkins)

Милли Перкинс

Милли Перкинс (Millie Perkins) родилась 12 мая 1938 г.

Актриса.


Милли Перкинс: фильмография
90-е 1996 Камера
Chamber
Рут Крамер
1995 Телесные повреждения
Bodily Harm
доктор Спенсер
80-е 1988 Слияние двух лун
Two Moon Junction
миссис Делонгпри
1985 Другая любовь
The Other Lover
Кейт
1984 Лицензия на убийство
License to Kill
Мэри Фиск
1984 Особенные каникулы (ТВ-сериал)
CBS Schoolbreak Special
Клара Марковиц
  1967 Перестрелка
The Shooting
женщина
  1959 Дневник Анны Франк
The Diary of Anne Frank
Анна Франк
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия