Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Нино Манфреди (Nino Manfredi)

Нино Манфреди

Нино Манфреди (Nino Manfredi) родился 22 марта 1921 г., умер 4 июня 2004 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Нино Манфреди: фильмография
00-е 2003 Божественный свет
Luz prodigiosa / The End of a Mystery
Галапаго
2002 Безумная семейка
Un difetto di famiglia
Франческо Гаммарота
90-е 1998 Спасибо за все
Grazie di tutto
Пьетро
1995 Летучий Голландец
De Vliegende Hollander / The Flying Dutchman
Кампанелли
  1980 Кафе-экспресс
Café Express
Микеле Аббаньяно
70-е 1976 Дамы и господа, спокойной ночи!
Signore e signori, buonanotte
кардинал Капреттари
1976 Отвратительные, грязные, злые
Brutti sporchi e cattivi
Джасинто
1974 Мы так любили друг друга
C'eravamo tanto amati
Антонио
60-е 1968 Удастся ли нашим героям разыскать друга, таинственно пропавшего в Африке?
Riusciranno i nostri eroi a ritrovare l'amico misteriosamente scomparso in Africa?
Орест Сабатини
1966 Операция «Святой Януарий»
Operazione San Gennaro
Армандино
1965 Я ее хорошо знал
Io la conoscevo bene / I Knew Her Well
Чанфанна
1963 Палач
El verdugo
Хосе Луис Родригес
  1957 Кемпинг
Camping
Нино
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия