Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Пиппо Старнацца (Pippo Starnazza)

Пиппо Старнацца

Пиппо Старнацца (Pippo Starnazza) родился 16 апреля 1909 г., умер 17 июля 1975 г.

Актер.


Пиппо Старнацца: фильмография
70-е 1974 Народный роман
Romanzo popolare
Сальваторе Арметта
1973 Безумный секс
Sessomatto
Пеппино
1972 Дорогая Луиза
Chère Louise / Dear Louise
 
1971 Жена священника
La moglie del prete / The Priest's Wife
отец Валерии
1970 Подсолнухи
I Girasoli / Sunflower
итальянский чиновник
60-е 1969 Комиссар Пепе
Il commissario Pepe
 
1966 Армия Бранкалеоне
L'armata Brancaleone / For Love and Gold
Пиччиони
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия