Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Франсуа Леванталь (François Levantal)

Франсуа Леванталь

Франсуа Леванталь (François Levantal) родился 10 октября 1960 г.

Актер.


Франсуа Леванталь: фильмография
10-е 2019 Каникулы в Африке
Rendez-vous chez les Malawas
Джеронимо
2016 Возьми меня штурмом
Raid dingue
Патрик Легран
2011 Ученик Дюкобю
L'élève Ducobu
 
2011 Неприкасаемые
Les Lyonnais / A Gang Story
Джоан Чавес
00-е 2009 Налет (ТВ-сериал)
Braquo
полковник Дантен
2008 Данте 01
Dante 01
Лазаре
2007 Остров сокровищ
L'île au(x) trésor(s) / Treasured Island
Бен Ганн
2006 Шпионские страсти
L'entente cordiale
Жан-Эрик Берто
2006 Шайтан
Sheitan
хирург
2005 Любовь на троих
L'amour aux trousses
Карлос
2005 Плюшевый синдром
L'antidote
Пьер Верне
2004 Холостой выстрел
Nos amis les flics
Жеже
2004 Долгая помолвка
Un long dimanche de fiancailles / Very Long Engagement
Тувенель
2003 Плохое настроение
Mauvais esprit
Фредди
2003 Мишель Вальян: Жажда скорости
Michel Vaillant
Боб Крамер
2002 Гангстеры
Gangsters
Эдди Даан
2002 Красная сирена
La sirène rouge
Сорван
2001 Грегуар Мулен против человечества
Grégoire Moulin contre l'humanité / Gregoire Moulin vs. Humanity
 
2001 Белфегор — призрак Лувра
Belphégor - Le fantôme du Louvre
Маньи
2000 Багровые реки
Les rivières pourpres
 
90-е 1999 Квазимодо из Парижа
Quasimodo d'El Paris
 
1997 Убийца/Убийцы
Assassin(s)
инспектор
1997 Доберман
Dobermann
Лео
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия