Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Саймон Чандлер (Simon Chandler)

Саймон Чандлер

Саймон Чандлер (Simon Chandler) родился в 1953 году

Актер.


Саймон Чандлер: фильмография
10-е 2015 Призраки Энфилда
The Enfield Haunting
профессор Белофф
2013 Муж женщины-политика (ТВ-сериал)
The Politician's Husband
Клифф Лиман
2012 Код убийства (ТВ-сериал)
The Bletchley Circle
 
00-е 2006 Парфюмер: история одного убийцы
Parfum - Die Geschichte eines Moerders / Perfume: The Story of a Murderer
мэр
2005 Укрощение строптивой
The Taming of the Shrew
Джон Нэпс
2002 Трещина
La balsa de piedra / The Stone Raft
 
2000 Комнаты смерти: Темное происхождение Шерлока Холмса (ТВ-сериал)
Murder Rooms: Mysteries of the Real Sherlock Holmes
инспектор Уорнер
90-е 1997 Человек, который слишком мало знал
The Man Who Knew Too Little
Хоукинс
1997 Спайс Уорлд
Spice World
 
1997 Инкогнито
Incognito
Иэн Илл
1994 Миддлмарч (ТВ-сериал)
Middlemarch
преподобный Фэйрбразер
80-е 1987 Наполеон и Жозефина
Napoleon and Josephine: A Love Story
Леклерк
1984 Баунти
The Bounty
Дэвид Нельсон
1984 Кружева
Lace
Ник Клифф
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия