Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сет Грин (Seth Green)

Сет Грин

Сет Грин (Seth Green) родился 8 февраля 1974 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Сет Грин: фильмография
10-е 2017 Дорогой диктатор
Dear Dictator
доктор Чарльз Сивер
2016 Черные праздники
Holidays
Пит Гандерсон
00-е 2009 Так себе каникулы
Old Dogs
Ральф Уайт
2008 Сексдрайв
Sex Drive
Изекиль
2005 Свидетель на свадьбе
The Best Man
Мюррэй Браун
2004 Трое в каноэ
Without a Paddle
Дэн Мотт
2004 Скуби Ду 2: Монстры на свободе
Scooby Doo 2: Monsters Unleashed
Патрик
2003 Клубная мания
Party Monster
Джеймс
2003 Ограбление по-итальянски
Italian Job
Лайл
2002 Остин Пауэрс: Голдмембер
Austin Powers in Goldmember
Скотт Зло
2001 Вышибалы
Knockaround Guys
Джонни Марблс
2001 Джози и Кошечки
Josie and the Pussycats
Трэвис
2001 Любимцы Америки
America's Sweethearts
Дэнни Вакс
2001 Крысиные бега
Rat Race
Дуэйн Коди
90-е 1999 Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил
Austin Powers: The Spy Who Shagged Me
Скотт Зло
1999 Рука-убийца
Idle Hands
Мик
1998 Не могу дождаться
Can't Hardly Wait
Кенни Фишер
1997 Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба
Austin Powers: International Man of Mystery
Скотт Зло
1997 Баффи — истребительница вампиров (ТВ-сериал)
Buffy the Vampire Slayer
Дэниел Осборн
1996 Джиллиан на день рождения
To Gillian on Her 37th Birthday
Дэнни
1990 Сделай погромче
Pump Up the Volume
Джоуи
1990 Оно
It
Риччи в детстве
80-е 1988 Моя мачеха — инопланетянка
My Stepmother Is an Alien
Фред Гласс
1987 Эпоха радио
Radio Days
Джо
1984 Отель «Нью-Хэмпшир»
The Hotel New Hampshire
Эгг Берри
Добавить фильм...

Отзывы

Beauty GREEN
21 мая 2006 года, 14:56

Сет Грин - человек, безусловно талантливый, прав тот, кто считает его харизматичность присущей только ему... он и в самом деле один из немногих ... Рада, что здесь у него етсь замечательные поклонники... RESPECT, любите его... как я...*=)

Катюфф
21 февраля 2006 года, 13:47

Обожаю Сета!!!
Я все серии "Баффи" с ним смотрела раз на 50!!! Он самый клевый!!
А в "Party Monster" он был просто Афигеть!!! Самый лучший актёр!

Маха
14 июля 2005 года, 21:59

Обожаю этого актёра!Он для меня номер один!Посмотрела кучу фильмов с его участием.И от всех в восторге!Превосходно сыграл в Party Monster!Сколько обояния!Фильм пересмотрела раз 20...Очень талантлив и такой МИЛЫЙ!С ума сойти можно!.. Пишите мне на аську:222765612!Поболтаем о чём угодно,первым делом о Сете!:)))

Sidney
7 июня 2005 года, 14:23

А вы его в "Оно" видели? Ему там лет 14 или 15. Просто супер! Клевый фильм, клевая роль и клевый актер!!! Это 100%

Мери
3 мая 2005 года, 14:57

Он прикольный, очень жаль, что я не посмотрела сериал Баффи, где он играет. Я о нём узнала посмотрев фильм(кстати, фильм супер, советую посмотреть) Рука Убийца. Он мне приглянулся, ия начала о нём собирать инфо. Сейчас это мой самый любимый актёр!

Гриноманка
12 января 2005 года, 15:07

Я его просто обажаю!!!Он самый самый!!!Наверное я была рождена для него,а он для меня!!!

~SADIA~
2 января 2005 года, 23:40

Не хочу его ни с кем сравнивать, так как диапазон моих любимых мужчин колеблется от Аль Пачино, до Одеда Фера, просто хочу сказать, что Сэт такой приятный, милый и привлекающий внимание парень, и самое главное, в нём тоже есть она... изюминка... буду гадать в чём она заключается :))

Nemy
20 декабря 2004 года, 16:37

пОЧЕМУ Ж НИГДЕ НЕТ ФИЛЬМА С ЕГО САМОЙ ЛУЧШЕЙ РОЛЬЮ - РЭПЕРА??? Я ПОЛЮБИЛА ЕГО ПОСЛЕ ЭТОГО ФИЛЬМА.ОН ТАМ ТАКОЙ ЛАПА...ФИЛЬМ О ВЫПУСКНИКАХ И УСТРОЕННОЙ ИМИ ПАТИ...

Шаманка
11 октября 2004 года, 16:46

Народ, давайте переписываться?:)
shamanka-volka@mail.ru

нелли
20 августа 2004 года, 12:21

он самый лучший ,просто супер! и я его обожаю!!!

AlexxA
2 августа 2004 года, 18:15

I agry with all of you! His really good boy! ( and of course he looks very sweet). Wish him to be happy! Yes? :)))

Шаманка
28 июля 2004 года, 23:25

Люди-человеки! Подскажите, плиzzz, адрес сайта(ов) о Сете Грине...а то я что-то никак не могу найти в и-нете ни одного сайта о нём...:(

Шаманка
25 июля 2004 года, 02:04

(((:::

Angela Lost
26 июня 2004 года, 17:18

Он из тех актеров, которые к пятидесяти имеют фильмографии в полторы сотни фильмов и большинство из них хорошие.
Харизматичный актер с большим потенциалом.

Зритель
26 июня 2004 года, 17:16

Он из тех актеров, которые к пятисети имеют фильмографии в полторы сотни фильмов и большинство из них хорошие.
Харизматичный актер с большим потенциалом.

Willow
18 мая 2004 года, 16:23

САМЫЙ КЛАССНЫЙ!САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ!!САМЫЙ МИЛЫЙ!!!
Я ЕГО ОБОЖАЮ!!!

Даша Эмельянова
4 апреля 2004 года, 17:10

Он замечательный, прекрасный, удивительный, чудесный, самый лучший!!! :)))

Юля
27 марта 2004 года, 22:20

Я его обожаю!!! он такой клёвый, такой симпотный!!! все фильмы с ним - просто супер!!!без него я бы их и не смотрела!!!

Юля
24 марта 2004 года, 14:18

МИЛЫЙ, СЕКСУАЛЬНЫЙ, СИМПАТИЧНЫЙ, УМНЫЙ, С КЛЁВОЙ ПРИЧЁСКОЙ... НУ ПРОСТО СУПЕР!!!

банши
2 января 2004 года, 20:53

Самый милый чувак на планете

Жека
11 мая 2003 года, 14:30

Да действительно актер очень талантливый мне даже кажется что когда :Киану Ривз,Вин Дизель, ВАН ДАМ уйдут в долговременный отпуск тогда имено СЕТ ГРИН их заменит!!!

DREAD
5 ноября 2002 года, 10:31

Я ЕГО ЛУБЛЮ!ОН ТАКОЁ КЛЁВЫЙ!ТАКОЁ ЗАБАВНЫЙ!СЕТ ПРОСТО СУПЕР!Я ЕГО ОБАЖАЮ!МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО В ЖИЗНИ ОН З-ДОРОВСКИЙ ЧУВАК!

olive
18 июля 2002 года, 19:30

фильм просто суперский ,а Сет просто очень талантливый актер

дельфина
17 июля 2002 года, 17:55

Сет Грин самый клевый и безбашенный чувак на свете!!! да к тому же такой лапочка и симпота!!! я его просто обожаю

Ира
13 июня 2002 года, 22:37

Я его просто обожаю!!!!

Диана
6 июня 2002 года, 18:41

Он очень талантливый. Сет Грин мой любимый актер.

Вича
4 мая 2002 года, 16:19

САмый хороший, весёлый и прикольный

Marksena
24 апреля 2002 года, 16:27

самый лучший актер Голивуда

karta
3 февраля 2002 года, 12:26

on lu4sij, horoshij chelovek i horoshij drug!

Елена
9 января 2002 года, 10:04

Самый талантливый молодой актер Голливуда, самый красивый, его внешность уступает перед Киану Ривзом.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия