Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Альберт Пьюн (Albert Pyun)

Альберт Пьюн

Альберт Пьюн (Albert Pyun) родился в 1954 году

Режиссер, продюсер, сценарист.


Альберт Пьюн: фильмография
  2001 Часовой механизм
Ticker
 
90-е 1998 Разоблачение
Postmortem
 
1997 Взрыв
Blast
 
1997 Крутые стволы
Mean Guns
 
1996 Солдаты апокалипсиса
Omega Doom
 
1996 Адреналин
Adrenalin: Fear the Rush
 
1995 Человек против Киборга
Heatseeker
 
1994 Кикбоксер 4: Агрессор
Kickboxer 4: The Aggressor
 
1992 Пятый угол (ТВ-сериал)
The Fifth Corner
 
1991 Кикбоксер 2: Дорога назад
Kickboxer 2: The Road Back
 
  1989 Киборг
Cyborg
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия