Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дино Ризи (Dino Risi)

Дино Ризи

Дино Ризи (Dino Risi) родился 23 декабря 1916 г., умер 7 июня 2008 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Дино Ризи: фильмография
80-е 1988 Чочара
La ciociara / Running Away
 
1981 Призрак любви
Fantasma d'amore
 
70-е 1978 Первая любовь
Primo amore
 
1977 Новые чудовища
I nuovi mostri
 
1977 Спальня епископа
Stanza del vescovo / Bishop's Bedroom
 
1974 Запах женщины
Profumo di donna / Scent of a Woman
 
1973 Безумный секс
Sessomatto
 
1971 Жена священника
La moglie del prete / The Priest's Wife
 
60-е 1966 Операция «Святой Януарий»
Operazione San Gennaro
 
1961 Трудная жизнь
Una vita difficile
 
50-е 1955 Знак Венеры
Il segno di Venere
 
1953 Любовь в городе
L'amore in città
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия