Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Моника Скаттини (Monica Scattini)

Моника Скаттини

Моника Скаттини (Monica Scattini) родилась 1 февраля 1956 г.

Актриса, режиссер, сценарист.


Моника Скаттини: фильмография
10-е 2014 Вот так подружка
Una donna per amica
 
2012 Мой путь
Cloclo
Шуффа Франсуа
00-е 2003 Элиза ди Ривомброза (ТВ-сериал)
Elisa di Rivombrosa
Юджиния Бономи
2002 Американский дядюшка
Lo zio d'America
Полиссена
2000 Фильм
Film
Моника
  1987 Семья
La Famiglia
тетя Орнелла
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия