Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джош Хатчерсон (Josh Hutcherson)

Джош Хатчерсон

Джош Хатчерсон (Josh Hutcherson) родился 12 октября 1992 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Джош Хатчерсон: фильмография
10-е 2019 Игра с огнем
Burn
Билли
2017 Горе-творец
The Disaster Artist
Филипп
2017 Убить за лайк
Tragedy Girls
Тоби Митчелл
2016 И проиграли бой
In Dubious Battle
Винни
2015 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II
The Hunger Games: Mockingjay - Part 2
Пит Мелларк
2014 Потерянный рай
Escobar: Paradise Lost
Ник
2014 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I
The Hunger Games: Mockingjay - Part 1
Пит Мелларк
2013 Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire
Пит Мелларк
2012 Неуловимые
Red Dawn
Роберт
2012 Кармел
The Forger
Джошуа
2012 Гавана, я люблю тебя
7 días en La Habana / 7 Days in Havana
Тедди Эткинс
2012 Путешествие 2: Таинственный остров
Journey 2: The Mysterious Island
Шон Андерсон
2012 Голодные игры
The Hunger Games
Пит Мелларк
2011 Наказание
Detention
Клэптон Дэвис
2010 Детки в порядке
The Kids Are All Right
Лазер
00-е 2009 История одного вампира
Cirque du Freak: The Vampire's Assistant
Стив
2008 Полет длиною в жизнь
Winged Creatures
Джимми Джесперсен
2008 Путешествие к центру Земли
Journey to the Center of the Earth
Шон Андерсон
2007 Пожарный пес
Firehouse Dog
Шейн Фэйи
2007 Мост в Терабитию
Bridge to Terabithia
Джесс Ааронс
2006 Дурдом на колесах
RV
Карл Манро
2005 Маленький Манхэттен
Little Manhattan
Гэйб
2005 Затура: космическое приключение
Zathura: A Space Adventure
Уолтер
2005 Бей и кричи
Kicking & Screaming
Баки Уэстон
Добавить фильм...

Отзывы

Олечка
7 октября 2007 года, 15:41

Ну конечно, кто ж его не любит... Значит, я болтаю не сама с собой! :-))

Лесли
16 сентября 2007 года, 13:26

Я тоже Джоша просто обажаю!!!Он такой лапачка!!!)))

Олечка
10 августа 2007 года, 18:41

И вообще, я люблю Джоша, он такой лапочка! И тут я болтаю сама с собой! Скоро выйдет его новый фильм- я его буду смотреть много раз! YO!

Олечка
6 августа 2007 года, 22:48

Почему никто ничего не пишет про этот чудесный фильм? Я смотрю его уже раз 20 и обожаю!



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия