Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дженни Уэйд (Jenny Wade)

Дженни Уэйд

Дженни Уэйд (Jenny Wade) родилась 6 октября 1980 г.

Актриса.


Дженни Уэйд: фильмография
  2012 Рок-н-ролл на выезде (ТВ-сериал)
Wedding Band
Рэйчел
00-е 2009 Братья
Brothers
Тина
2007 Вкус жизни
No Reservations
Лиа
2005 Пир
Feast
 
2005 Ледяной урожай
The Ice Harvest
 
2005 Если свекровь — монстр
Monster-in-Law
Саманта Флинн
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия