Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Уилл Арнетт (Will Arnett)

Уилл Арнетт

Уилл Арнетт (Will Arnett) родился 4 мая 1970 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Уилл Арнетт: фильмография
10-е 2018 Псы под прикрытием
Show Dogs
Фрэнк
2017 Лемони Сникет: 33 несчастья (ТВ-сериал)
A Series of Unfortunate Events
отец
2016 Черепашки-ниндзя 2
Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows
Вернон Фенвик
2014 Черепашки-ниндзя
Teenage Mutant Ninja Turtles
Вернон Фенвик
2013 Принятые за незнакомцев
Mistaken for Strangers
 
2010 Джона Хекс
Jonah Hex
 
2010 Однажды в Риме
When in Rome
Антонио
00-е 2009 Миссия Дарвина
G-Force
Кип Киллиан
2008 Голый барабанщик
The Rocker
Лекс
2007 Лихач
Hot Rod
Джонатан
2007 Братья Соломон
The Brothers Solomon
Джон Соломон
2007 Мстители
The Comebacks
почтальон
2007 Лезвия славы: Звездуны на льду
Blades of Glory
Штранц ван Вальденберг
2006 Самоубийцы: История любви
Wristcutters: A Love Story
 
2006 Дурдом на колесах
RV
Тодд Мэллори
2006 Пошли в тюрьму
Let's Go to Prison
Нельсон Бидерман IV
2005 Если свекровь — монстр
Monster-in-Law
Кит
2003 Замедленное развитие (ТВ-сериал)
Arrested Development
Гоб Блат
  1996 Очередной переезд Эда
Ed's Next Move
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия