Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Алекс Ангуло (Alex Angulo)

Алекс Ангуло

Алекс Ангуло (Alex Angulo) родился 12 апреля 1953 г.

Актер, продюсер.


Алекс Ангуло: фильмография
10-е 2013 Зип и Зап. Клуб стеклянных шариков
Zipi y Zape y el club de la canica
Себастьян Эсперанца
2012 Толедо (ТВ-сериал)
Toledo
Абрахам
00-е 2006 Лабиринт Фавна
Laberinto del Fauno / Pan's Labyrinth
доктор
2000 Секс из сострадания
Sexo por compasion / Sex Out of Compassion
Пепе
90-е 1997 Живая плоть
Carne trémula / Trembling Flesh
 
1996 Ведьмы
Brujas / Witches
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия