Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Алекс Ангуло (Alex Angulo)

Алекс Ангуло

Алекс Ангуло (Alex Angulo) родился 12 апреля 1953 г., умер 20 июля 2014 г.

Актер, продюсер.


Алекс Ангуло: фильмография
10-е 2013 Зип и Зап. Клуб стеклянных шариков
Zipi y Zape y el club de la canica
Себастьян Эсперанца
2012 Толедо (ТВ-сериал)
Toledo
Абрахам
00-е 2006 Лес теней
The Backwoods
Хосе Андрес
2006 Лабиринт Фавна
Laberinto del Fauno / Pan's Labyrinth
доктор
2000 Секс из сострадания
Sexo por compasion / Sex Out of Compassion
Пепе
90-е 1997 Живая плоть
Carne trémula / Trembling Flesh
 
1996 Ведьмы
Brujas / Witches
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия