Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джоан Уэлли (Joanne Whalley)

Джоан Уэлли

Джоан Уэлли (Joanne Whalley) родилась 25 августа 1961 г.

Актриса.


Джоан Уэлли: фильмография
10-е 2018 Павел, апостол Христа
Paul, Apostle of Christ
Присцилла
2017 Муза смерти
Muse
Жаклин
2015 Волчий зал (ТВ-сериал)
Wolf Hall
Екатерина Арагонская
2011 Между
Twixt
Дениз
2011 Борджиа (ТВ-сериал)
The Borgias
Ваноцца Каттанео
00-е 2009 44 дюйма
44 Inch Chest
Лиз Даймонд
2007 Наводнение
Flood
Патрисия Нэш
2005 Королева-девственница
The Virgin Queen
королева Мария
2000 Первая леди
Jackie Bouvier Kennedy Onassis
Джеки Бувье Кеннеди Онассис
2000 Виновный
The Guilty
Натали Крэйн
90-е 1997 Человек, который слишком мало знал
The Man Who Knew Too Little
Лори
1994 Скарлетт (ТВ-сериал)
Scarlett
Скарлетт О'Хара
1994 Хороший человек в Африке
Good Man in Africa
Селия Адекунле
1990 Морские котики
Navy Seals
Клэр Варренс
80-е 1988 Уиллоу
Willow
Сорша
1985 Танец с незнакомцем
Dance with a Stranger
Кристин
Добавить фильм...

Отзывы

Sebik
11 сентября 2009 года, 13:14

Видела ее в фильме "Скарлетт". Сначала разочаровалась. так как она сильно разилась от В.Ли. Но по ходу фильма поняла, что Джоанн очень подходит на эту роль, по-моему она потрясающе справилась. особенно в такой компании, как Тимоти Далтон. Молодец.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия