Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Боман Ирани (Boman Irani)

Боман Ирани

Боман Ирани (Boman Irani) родился 2 декабря 1959 г.

Актер.


Боман Ирани: фильмография
  2020 Маска
Maska
 
10-е 2018 Санджай
Sanju
 
2014 ПиКей
PK
Черри Баджва
2012 Дом вверх дном 2
Housefull 2
Батук Патель
2012 Студент года
Student of the Year
 
2012 Неуправляемый
Tezz
 
2011 Дон. Главарь мафии 2
Don 2
Вардхан
2010 Дом вверх дном
Housefull
Батук Патель
2010 Жгучий перец
Mirch
Асу Хотмал
00-е 2009 Невероятная любовь
Kambakkht Ishq
доктор
2009 Идеальная пара
It's a Mismatch
Динеш Патель
2009 Три идиота
3 idiots
Виру Сахастрабуде
2008 Маленькая Зизу
Little Zizou
Боман Прессвала
2008 Любовная история 2050
Love Story 2050
профессор Ятин Ханна
2008 Талисман удачи
Kismat Konnection
Раджив Батра
2007 Эклавия — княжеский страж
Eklavya: The Royal Guard
король Джайвардан
2007 Привет, малышка!
Heyy Babyy
Бхарат Сахни
2007 Забей гол!
Dhan Dhana Dhan Goal
Тони Сингх
2006 Не оставляйте любимых в беде
Pyare Mohan
Тони Фернандес
2006 Будь, что будет
Yun Hota Toh Kya Hota: What If...?
Пол
2006 Я вижу тебя
I See You
доктор Патнайк
2006 Дон — главарь мафии
Don
Р. К. Малик
2005 С доставкой на дом
Home Delivery: Aapko... Ghar Tak
Санта Клаус
2005 Третья страница
Page 3
Дипак Сури
2005 Король блефа
Bluff Master
доктор Балерао
2005 В водовороте неприятностей
No Entry
П. Дж. Гупта
2005 Наперегонки со временем
Waqt: The Race Against Time
Нату
2004 Цель жизни
Lakshya
господин Шергилл
2004 Вир и Зара
Veer-Zaara
Джангир Хаят Кхан
2004 Я рядом с тобой
Main Hoon Na
директор школы
2003 Ничего не бойся
Darna Mana Hai
 
2003 Братан Мунна. Продавец счастья
Munnabhai M.B.B.S.
доктор Джей C. Астана
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия