Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Фриц Фельд (Fritz Feld)

Фриц Фельд

Фриц Фельд (Fritz Feld) родился 15 октября 1900 г., умер 18 ноября 1993 г.

Актер.


Фриц Фельд: фильмография
  1975 Веселые ребята
The Sunshine Boys
мистер Гилберт
60-е 1969 Хелло, Долли!
Hello, Dolly!
 
1967 Босиком в парке
Barefoot in the Park
хозяин ресторана
  1938 Воспитание крошки
Bringing Up Baby
доктор Фриц Леман
  1928 Последний приказ
The Last Command
революционер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия