Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кен Расселл (Ken Russell)

Кен Расселл

Кен Расселл (Ken Russell) родился 3 июля 1927 г., умер 27 ноября 2011 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Кен Расселл: фильмография
00-е 2006 На кого укажет палец
Marple: The Moving Finger
преподобный Калеб Дэйн Кэлторп
2005 Быть Стэнли Кубриком
Colour Me Kubrick: A True...ish Story
 
2005 Братья Рок-н-Ролл
Brothers of the Head
Кен Рассел
90-е 1993 Любовник леди Чаттерлей
Lady Chatterley
сэр Майкл Рейд
1993 Ненасытная миссис Кирш
The Insatiable Mrs. Kirsch
мистер Кирш
1990 Русский дом
Russia House
Уолтер
Добавить фильм...
90-е 1993 Любовник леди Чаттерлей
Lady Chatterley
 
1993 Ненасытная миссис Кирш
The Insatiable Mrs. Kirsch
 
80-е 1988 Логово белого червя
The Lair of the White Worm
 
1987 Ария
Aria
 
1986 Готика
Gothic
 
1984 Преступление на почве страсти
Crimes of Passion
 
1980 Другие ипостаси
Altered States
 
70-е 1975 Томми
Tommy
 
1974 Малер
Mahler
 
1971 Дьяволы
The Devils
 
1970 Любители музыки
The Music Lovers
 
  1969 Влюбленные женщины
Women in Love
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия