Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Роб Рейнер (Rob Reiner)

Роб Рейнер

Роб Рейнер (Rob Reiner) родился 6 марта 1947 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист, композитор.


Роб Рейнер: фильмография
  2013 Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street
Макс Белфорт
  2003 Алекс и Эмма
Alex & Emma
 
90-е 1999 Муза
The Muse
Роб Рейнер
1999 Эд из телевизора
Edtv
мистер Уитакер
1999 История о нас
The Story of Us
Стэн
1994 Пули над Бродвеем
Bullets Over Broadway
Шелдон Флендер
1994 Рождественский переполох
Mixed Nuts
доктор Маршал Кински
1993 Неспящие в Сиэтле
Sleepless in Seattle
Джей
1990 Открытки с края пропасти
Postcards from the Edge
Джо Пирс
1990 Мизери
Misery
 
80-е 1987 Сбрось маму с поезда
Throw Momma from the Train
Джоэл
1984 Это — Spinal Tap!
This Is Spinal Tap
Марти Диберджи
Добавить фильм...
10-е 2014 А вот и она
And So It Goes
 
2010 Привет, Джули!
Flipped
 
00-е 2007 Пока не сыграл в ящик
The Bucket List
 
2005 Ходят слухи…
Rumor Has It...
 
2003 Алекс и Эмма
Alex & Emma
 
90-е 1999 История о нас
The Story of Us
 
1995 Американский президент
The American President
 
1994 Норт
North
 
1992 Несколько хороших парней
A Few Good Men
 
1990 Мизери
Misery
 
80-е 1989 Когда Гарри встретил Салли
When Harry Met Sally...
 
1987 Принцесса-невеста
The Princess Bride
 
1986 Останься со мной
Stand by Me
 
1984 Это — Spinal Tap!
This Is Spinal Tap
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия