Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Хелен Шэйвер (Helen Shaver)

Хелен Шэйвер

Хелен Шэйвер (Helen Shaver) родилась 24 февраля 1951 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Хелен Шэйвер: фильмография
00-е 2008 Дочь невесты
A Very Merry Daughter of the Bride
Роуз
2004 Хранитель
The Keeper
Рути
90-е 1996 Дрожь земли 2: Повторный удар
Tremors II: Aftershocks
Кейт Рейли
1996 Колдовство
The Craft
Грэйс Доунс
1996 Полтергейст: Наследие (ТВ-сериал)
Poltergeist: The Legacy
Рэйчел Корриган
1995 За гранью возможного (ТВ-сериал)
The Outer Limits
Кэти Кресс
1995 Угрозе вопреки
Falling for You
Мэри
1992 Та ночь
That Night
Энн О'Коннор
80-е 1986 Это мой парк
The Park Is Mine
Валери
1986 Цвет денег
The Color of Money
Джанель
1983 Уик-энд Остермана
The Osterman Weekend
Вирджиния Тремейн
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия