Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Марк Л. Тейлор (Mark L. Taylor)

Марк Л. Тейлор

Марк Л. Тейлор (Mark L. Taylor) родился 25 октября 1950 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Марк Л. Тейлор: фильмография
00-е 2007 Классный мюзикл: Каникулы
High School Musical 2
мистер Фултон
2000 Другой я
The Other Me
папа
90-е 1997 Познакомьтесь с Уолли Спарксом
Meet Wally Sparks
Харви Бишоп
1990 Арахнофобия
Arachnophobia
Джерри Мэнли
80-е 1989 Дорогая, я уменьшил детей
Honey, I Shrunk the Kids
Дональд Форрестер
1987 Внутреннее пространство
Innerspace
доктор Найлс
  1977 Долина проклятий
Damnation Alley
Хаскинс
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия