Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Виттория Пуччини (Vittoria Puccini)

Виттория Пуччини

Виттория Пуччини (Vittoria Puccini) родилась 18 ноября 1979 г.

Актриса.


Виттория Пуччини: фильмография
10-е 2017 Место встречи
The Place
Аззурра
2015 Декамерон
Maraviglioso Boccaccio
Каталина
2012 Присутствие великолепия
Magnifica presenza
Беатрис Марни
2011 Виолетта
Violetta
Виолетта Валери
2010 Поцелуй меня еще раз
Baciami ancora
Джулия
00-е 2005 Когда же придут девчонки?
Ma quando arrivano le ragazze? / But When are the Girls Coming?
Франческа
2004 Нерон
Imperium: Nerone
Октавия
2003 Элиза ди Ривомброза (ТВ-сериал)
Elisa di Rivombrosa
Элиза ди Ривомброза
Добавить фильм...

Отзывы

sajfulla
1 марта 2009 года, 00:07

gde mojno smotret etot film ili skachat???

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия