Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лейси Чэберт (Lacey Chabert)

Лейси Чэберт

Лейси Чэберт (Lacey Chabert) родилась 30 сентября 1982 г.

Актриса, продюсер.


Лейси Чэберт: фильмография
  2010 Опасные сны
In My Sleep
Бекки
00-е 2009 Призраки бывших подружек
Ghosts of Girlfriends Past
Сандра
2006 Нежданная любовь
Be My Baby
Тиффани
2006 Черное Рождество
Black Christmas
Дана Матис
2005 Грязные подвиги
Dirty Deeds
Мег
2004 Тень страха
Shadow of Fear
Эллисон Хендерсон
2004 Дрянные девчонки
Mean Girls
Гретхен Винерс
2003 Дежурный папа
Daddy Day Care
Дженни
2002 Жена мерзавца
The Scoundrel's Wife
Флорида Пику
2002 Легенда родного города
Hometown Legend
Рэйчел Сойер
2001 Колледж
Tart
Элоиз Логан
2001 Недетское кино
Not Another Teen Movie
Аманда Беккер
  1998 Затерянные в космосе
Lost in Space
 
Добавить фильм...

Отзывы

Мэри-Джэйн
13 ноября 2005 года, 12:29

Классная актриса! Симпатичная и живая!:-)))

наркоманчик
7 ноября 2005 года, 19:54

пиоамвшывбаымыамаввыалыдшашывппывлп ыомлдыпышплыашывтилитаыа длывоаылдплпптлш щплвыаь впвыьаылда!

Pridon
23 апреля 2004 года, 15:41

Офигитильная девушка... и так далее и тому подобное... но мне интерестно: почему она не сыграла ни одной главной роли??? (((

Алексей
29 июля 2002 года, 12:58

Прекрасная девушка, с прекрасной внешностью.

Dron
28 июля 2002 года, 03:45

Симпатичная, талантливая, необычная!!!

Tyler Durden
28 июля 2002 года, 00:39

Просто потрясающяя внешность!!!

Slava
11 июля 2002 года, 19:35

Очень необычная девушка.

Viper
3 июля 2002 года, 16:43

Мне приятен этот человек, как хорошая актриса

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия