Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лара Дутта (Lara Dutta)

Лара Дутта

Лара Дутта (Lara Dutta) родилась 16 апреля 1978 г.

Актриса, продюсер.


Лара Дутта: фильмография
10-е 2016 Одержимость
Fitoor
Лина Беккер
2011 Дон. Главарь мафии 2
Don 2
Айеша
2010 Дом вверх дном
Housefull
Хеталь Б. Патель
00-е 2009 Не беспокоить
Do Knot Disturb
Долли
2009 Парикмахер Билли
Billu
жена Биллу
2008 Эту пару создал Бог
Rab Ne Bana Di Jodi
 
2007 Партнер
Partner
Наина Сахани
2007 Ом Шанти Ом
Om Shanti Om
 
2006 Узник прошлого
Zinda
Дженни Сингх
2006 Слепая любовь
Fanaa
Зинат
2005 Друзья навек
Dosti: Friends Forever
Каджал
2005 В водовороте неприятностей
No Entry
Каджал
2005 Людские заботы
Insaan
Мегна
2005 Схватка
Elaan
Соня
2005 Глаз тигра
Kaal
Ишика
2004 Долг превыше всего
Khakee
 
2004 Гордость
Aan: Men at Work
Киран
2004 Отрываясь по полной
Masti
Моника Мехта
2003 Любовь над облаками
Andaaz
Каджал
Добавить фильм...

Отзывы

erin
9 декабря 2008 года, 00:27

Одно слово - "Мисс Вселенная"!



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия