Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лью Эйрис (Lew Ayres)

Лью Эйрис

Лью Эйрис (Lew Ayres) родился 28 декабря 1908 г., умер 30 декабря 1996 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Лью Эйрис: фильмография
70-е 1979 Салемские вампиры
Salem's Lot
Джейсон Берк
1978 Омен 2: Дэмиен
Damien: Omen II
Билл Атертон
40-е 1948 Джонни Белинда
Johnny Belinda
доктор Роберт Ричардсон
1946 Темное зеркало
The Dark Mirror
доктор Скотт Эллиот
30-е 1938 Праздник
Holiday
Нед Сетон
1930 На Западном фронте без перемен
All Quiet on the Western Front
Пауль Боймер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия