Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Грета Гарбо (Greta Garbo)

Грета Гарбо

Грета Гарбо (Greta Garbo) родилась 18 сентября 1905 г., умерла 15 апреля 1990 г.

Актриса.


Грета Гарбо: фильмография
  1941 Двуликая женщина
Two-Faced Woman
Карин Борг Блэйк
30-е 1939 Ниночка
Ninotchka
Ниночка (Нина Ивановна Якушова)
1937 Покорение
Conquest
графиня Мария Валевска
1936 Дама с камелиями
Camille
Маргарита Готье
1935 Анна Каренина
Anna Karenina
Анна Каренина
1934 Раскрашенный занавес
The Painted Veil
Кэтрин Кербер Фейн
1933 Королева Кристина
Queen Christina
Королева Кристина
1932 Гранд отель
Grand Hotel
Грузинская
1931 Анна Кристи
Anna Christie
Анна Кристи
1931 Мата Хари
Mata Hari
Мата Хари
1930 Роман
Romance
Рита Кавалини
20-е 1928 Божественная женщина
The Divine Woman
Марианна
1927 Любовь
Love
Анна Каренина
1926 Плоть и дьявол
Flesh and the Devil
Фелиситас
1926 Искусительница
The Temptress
Елена
1925 Безрадостный переулок
Die freudlose Gasse
Грета Румфорт
1924 Сага о Йосте Берлинге
Gösta Berlings saga
Элизабет Дона
Добавить фильм...

Отзывы

Д.Агатов
12 октября 2005 года, 21:36

Божественная Женщина, Миф,Загадка,Легенда.



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия