Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эдмунд Гулдинг (Edmund Goulding)

Эдмунд Гулдинг

Эдмунд Гулдинг (Edmund Goulding) родился 20 марта 1891 г., умер 24 декабря 1959 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист, композитор.


Эдмунд Гулдинг: фильмография
50-е 1956 Мятежный подросток
Teenage Rebel
 
1952 Мы не женаты
We're Not Married!
 
  1943 Верная нимфа
The Constant Nymph
 
30-е 1939 Победить темноту
Dark Victory
 
1932 Гранд отель
Grand Hotel
 
  1927 Любовь
Love
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия