Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ежи Радзивилович (Jerzy Radziwilowicz)

Ежи Радзивилович

Ежи Радзивилович (Jerzy Radziwilowicz) родился 8 сентября 1950 г.

Актер.


Ежи Радзивилович: фильмография
  2012 Колоски
Poklosie
ректор
00-е 2003 История Мари и Жюльена
Histoire de Marie et Julien
Жюльен Мюллер
2000 Жизнь как смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Zycie jako smiertelna choroba przenoszona droga plciowa
 
90-е 1998 Тайная защита
Secret défense
Вальсер
1997 Очень чистый воздух
Un air si pur...
Даниэль
1994 Исповедь незнакомцу
Confidences à un inconnu / Secrets Shared with a Stranger
Модест
80-е 1988 Бесы
Les possédés
Шатов
1982 Страсть
Passion
Ежи
1981 Человек из железа
Czlowiek z zelaza / Man of Iron
Матей Томчик / Матеуш Биркут
  1977 Человек из мрамора
Czlowiek z marmuru
Матеуш Биркут / Мацей Томчик
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия