Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Софи Уорд (Sophie Ward)

Софи Уорд

Софи Уорд (Sophie Ward) родилась 30 декабря 1964 г.

Актриса.


Софи Уорд: фильмография
  2002 Динотопия: Новые приключения (ТВ-сериал)
Dinotopia
Розмари
90-е 1992 Музей восковых фигур 2
Waxwork II: Lost in Time
Эленор
1992 Грозовой перевал
Wuthering Heights
Изабелла Линтон
1990 Челлини: Преступная жизнь
Una vita scellerata
Порция / Сульпиция
80-е 1988 Молодой Тосканини
Il giovane Toscanini / Young Toscanini
сестра Маргарита
1987 Ария
Aria
 
1985 Возвращение в страну Оз
Return to Oz
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия