Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Роман Филиппов

Роман Филиппов

Роман Филиппов родился 24 января 1936 г., умер 19 февраля 1992 г.

Актер.


Роман Филиппов: фильмография
90-е 1994 Господа артисты  
1993 Маэстро с ниточкой  
1991 Говорящая обезьяна  
1991 Хищники  
1991 Действуй, Маня!  
1990 Захочу — полюблю  
1990 Аферисты  
80-е 1989 Сувенир для прокурора  
1988 Мисс миллионерша  
1987 Акселератка Вовчик
1986 Петр Великий
Peter the Great
Данила Меньшиков
1986 Борис Годунов патриарх
1985 Дети солнца Роман
1983 Женатый холостяк Степан
1982 Суббота и воскресенье  
1982 Срочно... Секретно... Губчека  
1982 Чародеи Модест Камнеедов
1980 Незнакомец Григорий Козьмич Дыбеев
1980 Юность Петра  
1980 В начале славных дел Ромадановский
70-е 1979 Весь мир в глазах твоих  
1979 Возьми меня с собой Афоня
1979 Дикая охота короля Стаха
Дзiкае паляванне караля Стаха
Дуботовк
1978 Живите в радости  
1978 По улицам комод водили...  
1978 Баламут  
1977 Джентльмены, которым не повезло полицейский
1977 Судьба Батурин
1976 В одном микрорайоне Вася Мосолов
1974 Любовь земная Батурин
1973 Гроссмейстер шахматный болельщик
1973 Теща
Цешча
Вася
1972 Телеграмма  
1972 Джентльмены удачи Микола Питерский
1971 Двадцать лет спустя Портос
1971 Драма из старинной жизни  
1971 Конец Любавиных  
1971 Тени исчезают в полдень Демид Меньшиков
1971 Старики-разбойники  
1971 Двенадцать стульев  
60-е 1968 По Руси  
1968 Бриллиантовая рука Евгений Николаевич Ладыжинский
1966 Чужое имя  
1966 Саша-Сашенька
Саша-Сашачка
 
1966 Три толстяка Просперо
1965 Рогатый бастион Тисаков
1965 Город мастеров
Горад майстроў
барон
1964 Криницы
Крыніцы
Петр
1963 Последний хлеб  
1962 День, когда исполняется 30 лет Рома Трофимов
1962 Улица младшего сына дядя Яша
1961 Девчата Вася
1960 Человек не сдается  
1960 Впереди — крутой поворот  
  1959 Зеленый фургон  
Добавить фильм...

Отзывы

Лидия
21 мая 2006 года, 20:47

Замечательный актер, голос один чего стоит, хорош в "Бриллиантовой руке" - "Ты зачем усы сбрил, дурик?" ))

Виталий
22 февраля 2004 года, 22:57

Никифор Ляпис-Трубецкой - просто СУПЕР!!!



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия