Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Пол Маккрэйн (Paul McCrane)

Пол Маккрэйн

Пол Маккрэйн (Paul McCrane) родился 19 января 1961 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Пол Маккрэйн: фильмография
00-е 2002 Новый прикид
New Suit
Брэгги Шут
2000 Последний продюсер
Last Producer
Остин Грин
  1994 Скорая помощь (ТВ-сериал)
ER
доктор Роберт Романо
80-е 1987 Робот-полицейский
RoboCop
Эмил Антоновски
1984 Отель «Нью-Хэмпшир»
The Hotel New Hampshire
Фрэнк Берри
1980 Слава
Fame
Монтгомери
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия