Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лоренцо Ламас (Lorenzo Lamas)

Лоренцо Ламас

Лоренцо Ламас (Lorenzo Lamas) родился 20 января 1958 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Лоренцо Ламас: фильмография
00-е 2006 18 пальцев смерти
18 Fingers of Death!
Антонио Бандана
2004 Фантастический боец Эндрю Дин
2003 Темные воды
Dark Waters
Дэйн Куотрелл
2003 Боинг-747
Rapid Exchange
Кетчам
2002 Замкнутый круг 2: Последний раунд
Circuit 2: The Final Punch
 
2000 Бессмертный (ТВ-сериал)
The Immortal
Рафаэль Кейн
90-е 1999 Муза
The Muse
Лоренцо Ламас
1992 Последняя схватка
Final Impact
Ник Тэйлор
1992 Пожиратель змей 3
Snake Eater III: His Law
Джек Келли
1990 Пожиратель змей 2
Snake Eater II: The Drug Buster
Джек Келли
80-е 1989 Пожиратель змей
Snake Eater
Джек Келли
1981 Фэлкон Крест (ТВ-сериал)
Falcon Crest
Лэнс Камсон
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия