Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Андрей Попов

Андрей Попов

Андрей Попов родился 12 апреля 1918 г., умер 14 июня 1983 г.

Актер.


Андрей Попов: фильмография
80-е 1983 Ванина Ванини  
1982 Кафедра Завалишин
1981 Этот фантастический мир 5: О скитаниях вечных и о Земле Генри Уильям Филд
1981 Февральский ветер  
70-е 1979 Сватовство гусара  
1979 Несколько дней из жизни И. И. Обломова Захар
1977 Доходное место Аристарх Владимирович Вышневский
1976 Фантазия  
1975 Шаг навстречу капитан
1975 Повесть о человеческом сердце профессор Крымов
1973 Разные люди Чудаков
1973 Я служу на границе  
1972 Последнее дело комиссара Берлаха Фриц Эменбергер
1972 Учитель пения Соломатин
1972 Укрощение огня  
1971 Кража Александр Николаевич
60-е 1967 Седьмой спутник Евгений Павлович Адамов
1966 В городе С. Чехов
1963 Все остается людям отец Серафим
1962 Монета  
1961 Укрощение строптивой Петручио
1960 Кроткая ростовщик
1960 Русский сувенир мистер Скотт
50-е 1958 Память сердца Чадвик
1957 Гуттаперчевый мальчик граф Листомиров
1957 Поединок  
1955 Дорога Сергей Игнатьевич Байталин
1955 Отелло Яго
1954 Шведская спичка Дюковский
1953 Вихри враждебные  
1952 Композитор Глинка Стасов
1951 Незабываемый 1919-й Николай
1950 Мусоргский Николай Римский-Корсаков
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия